Знакомства

Выйти замуж за иностранца: знакомство и общение в Интернете

8 января в 10:53

 

 

Огромное количество наших женщин мечтают выйти замуж за иностранца. Дело в том, что такое замужество сулит безбедную жизнь в более развитой и процветающей стране мира. Кроме этого, немалое количество представительниц прекрасного пола попросту разочаровались в наших мужчинах, поэтому они и пытаются познакомиться с иностранцем.

Сейчас, чтобы познакомиться и развить отношения с человеком из другой страны намного проще, чем это было ранее. Дело в том, что сейчас есть Интернет и специальные сайты знакомств, которые можно успешно использовать для того, чтобы найти свою вторую половинку.

 

Как правильно знакомиться и общаться с иностранцами?

 

Для начала нужно правильно заполнить анкету.

Дело в том, что иностранцы в своем большинстве относятся к данным более серьезно, чем наши люди. Будьте внимательны, заполняя профиль на одном из профильных сайтов. Нужно предоставить максимум информации, которая может заинтересовать претендента на руку и сердце. Большая часть западных людей являются прагматиками, они могут выбрать претендентку не только из-за ее внешности, но еще и по причине схожести взглядов, ее образования и других параметров.

Понятно, что для иностранных мужчин тоже важна внешность. Некачественные фотографии с мобильного телефона для сайта знакомств не подходят, тем более, если есть желание выйти замуж за иностранца. Не поленитесь сделать качественные фотографии, даже если для этого необходимо будет нанять профессионального фотографа.

Познакомиться с иностранцем несложно, сложнее развить общение, найти точки соприкосновения. Общаясь с человеком, вы сможете понять о том, какие у него планы, о чем он думает. В общении с мужчиной, а тем более с иностранцем, необходимо проявлять интерес к тому, что он делает. Нужно расспрашивать его о хобби, о его работе, гастрономических предпочтениях и так далее. Важно дать понять, что вы им интересуетесь, что даст дополнительные шансы для развития отношений, конечно, если вам этого хочется.

 

 

 

 

Нельзя спрашивать о заработной плате человека, у которого менталитет в значительной степени отличается от нашего. Подавляющее большинство западных людей очень не любят такие вопросы, из-за этого общение с претендентом на руку и сердце может прерваться.

И последнее, нужно настоять на реальной встрече, если для этого есть определенные предпосылки. Если человек вам нравится, если он, по вашему мнению, может стать хорошим мужем и отцом, то медлить с реальным свиданием не стоит.

Автор: Анастасия Новинская
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!