Знакомства

Про халяву на первом свидании. Исповедь -жалоба или как поесть нахаляву на первом свидании

26 января 2017, в 08:29

Про халяву на первом свидании
Исповедь жлоба или как поесть нахаляву на первом свидании ;)

Итак, как справедливо было замечено, погодка стоит не майская и еще долго такой не будет, по парку не погуляешь) Волей-неволей встречаться приходится в кино, кафе, ресторанах, боулингах, на выставках, музэях и еще бог весть где, но объединяет все эти места одно - они платные)

Расскажу случай из своей жизни, подобные случались, но этот недавний.
Букв будет много, поэтому кому неинтересно - сразу переходите к жирному шрифту - суть именно там)

Познакомился тут на сайте с одной девушкой, созвонились, договорились что встретимся. Предлагаю пойти погулять, потом зайти попить где-нибудь кофе или чаю, посидеть поболтать. Соглашается, только, говорит, давай лучше поедим где-нибудь пойдем, а то у меня режим, ужин и все такое. Тут бы мне и насторожиться, но да ладно, думаю, в конце-концов я тоже голодный буду после работы. встретились, сели, поехали в рестик, посидели поболтали, поели-попили.. между делом становится понятно, что платить за себя девушка явно не собирается. Приносят счет. Ну что, говорю, как платить будем - каждый сам за себя или просто счет пополам?) - и наблюдаю как лицо резко вытягивается - Что, прости?. Как ни в чем не бывало повторяю вопрос, показываю счет и улыбаюсь ) Рука девушки непроизвольно тянется к карману где, разумеется, лежат деньги и вдруг спохватившись она находится:
- А у меня, грит, денег нет с собой! не взяла..
- Удивительно! А как ты предполагала расплачиваться в ресторане?
- Нуу... Давай я тебе в другой раз отдам...(О да, отдаст она.. )) )

Хотелось бы, конечно, сказать, что я изобразил замешательство, порылся в кошельке, обнаружил, что наличности не хватает и вспомнил, что банковская карточка в машине в документах, ушел за ней и не вернулся.. Наверное. это было бы для нее хорошим уроком да и вообще, как говорится, вдвойне приятно провести шулера! ))Пожалуй, если бы девушка была более милой мне, я бы так и поступил, НО мне вдруг настолько противна стала эта девчушка, которая готова унижаться и лицемерить, буквально встречаться за еду, что захотелось поскорее от нее отделаться, я заплатил и вышел. Однако обнаружил, что она идет со мной к машине и совершенно очевидно ожидает, что я еще отвезу ее домой) Разумеется, отправилась она до метро пешком куда путь был неблизкий, и эта мелочная жалкая месть греет мою черную душу))

А теперь внимание вопрос: Почему девушки считают, что на первом свидании, когда ни один человек не знает другого, когда оба являются друг для друга Абсолютно незнакомыми людьми, которые вдобавок скорее всего больше никогда не встретятся, Парень должен заплатить за неё?? Оба самостоятельные люди, оба работают и зарабатывают в меру своей востребованности, но платить должен парень...Не понимаю..Может быть девушки думают, что член - это рог изобилия и когда никто не видит, из него деньги выскакивают?) Честное слово, девушки, это не так! ) У меня лично по 2-3свидания на неделе. И если каждая в среднем наест на 1000р, что совсем немного, то получается, что я в месяц буду выкидывать на Абсолютно незнакомых мне людей около 10-12 тыр.. Мне ничего не жалко для своей девушки, но для незнакомок - увольте! )

Тут часто можно встретить заявления девушек о том, насколько их не интересуют деньги,мат поддержка и уж тем более интим за деньги! Но так ли это на самом деле? Раскладываем по полкам! Итак, две ситуации.
1. Свидание, взаимная симпатия, парень оплачивает "гулянку", так может продолжаться не раз и вот - секс! ура.
2. Свидание, взаимная симпатия, парень не оплачивает "гулянку". Как правило, следует жесткий негатив со стороны девушки и вероятность второй встречи и уж тем паче отношений и секса нулевая.
ситуации отличаются в моменте, означенном курсивом. еще раз, отбросив прочие равные:
Парень платит - секс есть
Парень не платит - секса нет..
Так ли уж девушки не продажны, как хотят себя изобразить?) Практика и логика показывают, что женское расположение можно легко купить, всего лишь оплатив пару счетов в рестике и легко потерять, не сделав этого...

Итак! Холивар на тему "Какого фига парень должен платить за девушку??" объявляю открытым!!

Приветствуется:
1. Логические доводы
2. Цветистые изощренные уничижительные колкости в адрес противоположного пола
3. Бросание какахами в адрес Автора и обвинения его в жлобстве, никчемности, нищебродстве, внешнем уродстве и порче генофонда!
4. Четкая формулировка своей позиции и непримиримость

НЕ Приветствуется:
1. Мат в любых его формах
2. Истеричные бессвязные выкрики, если они не относятся к п.3 предыдущей графы

ЗЫ. хочу попросить девушек ответить честно и анонимно: Если парень не заплатил за тебя на первом свидании - ему больше ничего не светит?)

 

Статья взята из сообщества сайта знакомств Themylove

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!