Знакомства

Основные черты совместимости мужчины и женщины

11 февраля 2017, в 09:49

Первое свидание с новым парнем, и все идет супер хорошо.

Колени соприкасаются, как вы сидите рядом друг с другом в баре, ты смеешься над теми же шутками и ты не можешь перестать смотреть на его глаза, красивое сочетание серого, синего и зеленого.

Вдруг, он говорит, что любит индийскую еду, и он бы хотел пригласить тебя на свое любимое место где-то. К сожалению, ничто не заставляет вас кляп более острую пищу. Но вы улыбаетесь и вежливо все равно киваю.

Затем, он говорит, что он любит рэп. Как, много.

Ты смотришь на него непонимающе. Ты ненавидишь рэп. И как он продолжает говорить без перерыва о том, сколько, что 2 chainz изменил свою жизнь, вы молча думаете про себя: “черт. Он не подходит для меня, поскольку я думал он был?”

Легко прийти на первое свидание с психическим перечень качеств, которые нужно посмотреть. Вы и этого человека имеют подобные увлечения? Ты любишь ту же музыку и сериалы? Вы хотите поехать в те же страны в один день? Проверить, проверить, проверить.

Но что действительно важно в определении того, как вы совместимы с кем-то? Каким качествам Вы не можете идти на компромисс — и какие качества Вы можете?

Грант Лэнгстон, генеральный директор сайта знакомств, который проанализировал тонны информации из огромной базы данных пользователей сайта знакомств, говорит, что есть четыре основных черты eharmony использует, чтобы соответствовать людей. Эти черты характера, что говорит Лэнгстон будет трудно идти на компромисс в любых отношениях.

Во-первых, вы и ваш партнер должны иметь одинаковые навыки урегулирования конфликтов, который является способом, которым Вы обращаетесь С и разрешать конфликты.

“Навыки разрешения конфликтов выпекаются в ваш мозг, когда ты ребенок. Если вы действительно противоположны в том, что Вы не можете иметь отношения”, - говорит Лэнгстон.

Другое дело сайт знакомств играм пользователей на характер — в основном, как интровертный или экстравертный вы.

“Интроверт может быть с экстраверт, но это потребует компромисса на протяжении всей жизни”, - добавляет Лэнгстон.

Общительность, или “сколько вам нравится выходить и быть рядом с людьми,” - это еще одно качество, которое сделало бы отношения сложные, если вы оба почувствовали себя по-разному.

Завершающим штрихом, что будет тяжело идти на компромисс-это то, что Лэнгстон называет “obstreperousness” или “как негативно настроенных людей”.

Он объясняет:

Вы можете быть с другим беспокойного человека, потому что вы оба в мире. Если вы оба положительные, если вы стеснены в obstreperousness, это было бы прекрасно, слишком, потому что вы оба позитивное мировоззрение людей.

Но если ты не тот, человек, чье недовольное ворчание все время будет казаться, как неумеху и гнилой партнера пронесут через всю жизнь.

То, что очаровывает меня о эти четыре черты характера заключается в том, что поверхности уровня сходства — вы знаете, все, что вы убедитесь, чтобы проверить ваше психическое состояние в то время как на первом свидании — нигде не упоминается.

“Поверхностные вещи действительно не имеет значения, что много. Если вам нравится та же музыка или еда или путешествия по тем же местам, что это корм для хорошая Дата, но это не предсказать какой-либо успех отношений”, - говорит Лэнгстон.

Интересно, что есть много людей, которые могут выстроить все четыре из этих основных признаков, но все еще не может сделать отношения работу. “Теперь, если вы просто выбирают людей на эту дрянь, вы люди, которые совместимы на бумаге, но они не имеют большое время вместе”, - говорит Лэнгстон.

Но номер один, что люди хотят в партнере прежде всего по Лэнгстон? Общее чувство юмора.

Так что если вы думаете, что мемы веселый, но ваш партнер не знает, что будет жесткая связь.

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!