Знакомства

Мужчина влюбляется с первого взгляда, а женщина – с десятого

10 июня 2017, в 10:41

 

Речь не идет о любви. С первого взгляда, конечно же, нельзя влюбиться. Люди путают свои чувства, которые их охватывают, с обычной страстью. Когда один человек видит другого, еще не общаясь с ним, не зная его имени, интересов и желаний, он влюбляется не в личность, а в тело. С первого взгляда возникает только страсть – гормональный всплеск, который появляется, когда человек видит объект, его сексуально привлекающий. Часто мужчины поддаются своим низменным чувствам, не обдумывая их, поэтому становятся теми, кто с первого взгляда влюбляется. Женщины тоже поддаются своим гормональным всплескам, когда видят привлекательных для них партнеров. Но с возрастом данный эффект проходит. Женщина подчиняет себе гормональную страсть, когда она не влюбляется, а просто интересуется привлекательным партнером.

 Влюбленность наступает тогда, когда люди некоторое время уже пообщались, узнали друг друга, заинтересовались образами жизней и увлечениями. Влюбленность возникает к личности. Это отличается от страсти, которая возникает лишь в отношении тела партнера. О любви здесь речи пока не идет, поскольку она наступает по истечении нескольких месяцев и лет совместных отношений.

 Мужчины влюбляются с первого взгляда, поскольку не контролируют свои сексуальные порывы, которые возникают буквально с первых секунд, когда перед глазами появляются привлекательные дамы.

 Женщины влюбляются тоже с первого взгляда, но все же могут управлять собственными порывами. Страсть бушует внутри, но мозги еще работают, подсказывая, что нужно узнать партнеров получше. Приходится с мужчинами встречаться несколько раз, чтобы по-настоящему в них влюбиться, хотя секс может произойти и при первой встрече.

 Мужчины любят глазами, поэтому фраза «влюбиться с первого взгляда» относится к ним. Женщины любят ушами, поэтому «влюбиться с первого взгляда» им достаточно сложно. Приходится несколько раз наблюдать рядом с собой мужчину, который будет ласкать слух. Не удивительным становится, что дамы влюбляются с десятого, а иногда с двадцатого взгляда, когда кавалеры уже насытили их слух и влюбили в себя.

 

Автор: Анастасия Новинская
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!