Отношения и семейная жизнь

Типы отношений в парах

18 августа в 16:37

 



Исследователи вопроса, в течение 2018 года, изучив около 2500 пар, составили общую классификацию характера отношений.


 Кумир и поклонник.

В такой паре существует только два основных цвета: черный или белый. Одна половинка постоянно находится на пьедестале, вторая – у подножия. В этих отношениях все внимание нацелено на того, кто сверху: таким образом он самоутверждается и постоянно внушает партнеру, какое золото ему досталось и что другого такого нет на всем белом свете. По существу, у такой пары срок годности очень короткий, так в ней не происходит никакого развития.


Собака и кошка.
В такой паре чаще всего происходят ссоры, не реже – бурные примирения. Как правило, все это происходит на публике. Партнеры постоянно соревнуются друг с другом. Путем бурного выяснения отношений, такие пары добавляют себе огня и страсти: ведь каждое примирение у них происходит в спальне или любом другом подходящем месте. Представителям таких пар стоит усвоить, что если одна из половинок предаст другую по-настоящему, то их союз станет подобен аду. Ни один другой тип не расстается так тяжело.


Догонялки.
Такой тип отношений характеризуется тем, что один партнер постоянно гонится за другим, стараясь обратить на себя внимание и получить немного теплых чувств в ответ. Иногда они могут меняться ролями, когда сочтут это нужным. Основой такого поведения, по мнению психологов, является страх открыться другим людям и показать, что им кто-то необходим. Такая пара обречена, если девушка или парень, однажды, не захочет перенять эстафету.


Союз поколений.
Роли в такой паре распределены между «родителем» и «ребенком». Одна из половинок берет на себя ношу воспитания партнера, которого считает несмышленышем и растяпой. От такого вида отношений не застрахованы, в первую очередь, те союзы, в которых недавно родился ребенок или кто-то из супругов заболел и нуждается в уходе. Перспективы такого развития событий могут быть плачевны, если один из партнеров слишком глубоко вживется в роль и начнет практику тотального контроля.

Пара с картинки.
В такой паре нет ничего, что единолично принадлежало бы одному – все общее: увлечения, отдых, стиль одежды. Половинки так похожи, что они больше друзья чем партнеры. Такой тип поведения больше присущ либо парам, которые только начали отношения, либо двум людям, у которых раньше был слишком печальный опыт в прошлом. Проблема может зародиться в том, что их мир слишком замкнут на них двоих и в нем нет места ничему постороннему.


Пара взрослых.
Эти отношения строятся двумя умудренными опытом и жизнью людей, принимающих друг друга и абсолютно не конфликтных. Проблема в том, что эта пара никогда не сможет стать единым целым, так как в ней все размеренно и спокойно, а для слияния необходима искра.


Мало кому удается совместить плюсы и избавиться от минусов всех типов отношений. Но зато те, у кого это получилось, могут быть уверены, что их союз будет прочным и интересным всегда, независимо от обстоятельств
.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!