Отношения и семейная жизнь

Мой муж бабник. 5 правил поведения, если вы решились на отношения с бабником

20 мая в 12:26

 

Не зря существует всем известная пословица, что любовь бывает на столько зла, что можно полюбить и.... Но, шутки-шутками, а как показывает реальность, жизнь действительно преподносит порой неприятные сюрпризы и, женщины влюбляются не в самых достойных кавалеров.


Конечно, если барышня способна сразу отвергнуть мужчину, который демонстрирует небывалую любвеобильность и не может пропустить ни одной юбки, то это прекрасно. А, если нет? Возможно ли существовать бок о бок с тем, кого принято называть в обществе бабником? Хоть это и довольно сложно, но возможно все.


Однако, отношения с любвеобильным самцом имеют 5 правил, которые стоит знать заранее:


Его невозможно изменить.


Некоторые барышни решаются остаться вместе с любимым полигамным мужчиной даже, когда узнают, что он не стесняясь изменяет им направо и налево. Не стоит быть слишком самонадеянной и думать, что именно вам удастся изменить его.


Возможно он будет уверять вас, что только вы занимаете его сердце, что нет никого на свете лучше, чем вы, а все остальные женщины - это лишь минутное увлечение и ничего больше. Но, как только пройдет сем известный конфетно-букетный период и страсть несколько поутихнет, он тут же примется за старое.


Единственное, что сделает такой любвеобильный кавалер теперь, так это начнет более тщательно скрывать от вас свои любовные похождения.


Необходимо четко признаться себе, либо вы остаетесь с таким партнером и миритесь с его похождениями налево. Либо вы расстаетесь и ищите себе более достойного спутника по жизни. Выбор в данной ситуации только за вами. Если вы не в состоянии терпеть его обмана и хоровода любовниц, то менее болезненно будет расстаться сразу, а не ждать, когда вы обзаведетесь семьей и детьми.


Раскройте все карты!


Если вы согласились на свободные отношения, то лучше вслух проговорить все правила. Можно смело сказать, что вы не против его похождений налево, но важно, чтобы он делал это таким образом, чтобы вы об этом ничего не знали.


Огласите также, что не желаете, чтобы он приводил своих любовниц в ваш дом. Чем больше правил вы сможете обсудить на берегу, тем проще будет потом взаимодействовать с таким непростым мужчиной.


Здоровье превыше всего.


Естественно, что имея большое количество контактов на стороне, увеличивается риск подхватить какую-либо половую инфекцию. Этот вопрос тоже не мешало бы обсудить со своей любвеобильной второй половинкой.


Обязательно используйте надежную "защиту", чтобы его случайное увлечение не подвергло риску ваше здоровье. Стоит сразу обсудить обязательное посещение врачей два-три раза в год, а также сдачу анализов.


Не смешивать семью и страсть.


Даже, если вы все же согласились на формат таких свободных отношений, то все равно следите за тем, чтобы это не наносило ущерба вашей репутации и семье. Пусть его встречи будут проходить на какой-то сторонней территории, а не у общих друзей.


Озвучьте, что вы не хотите, чтобы о подобных связях знали ваши общие знакомые, коллеги по работе, друзья и, тем более, родители и дети.


Оставьте за собой право выбора.


Соглашаясь на то, что вы предоставляете любимому мужчине право на свободные отношения, всегда оставляйте за собой право передумать. Велика вероятность, что вы не сможете справиться с чувством ревности, вам станет противно и обидно, что он пренебрегает вашими чувствами в угоду собственной похоти.


Поэтому сразу сообщите, что если вас не устроят такие отношения, последует расставание. Не стоит при этом испытывать угрызения совести, каждый человек имеете полное право прекратить любые отношения, которые доставляют ему постоянный дискомфорт.


И, конечно, разумно будет подготовить некий план отступления если вы уже живете вместе. Отложите некоторую сумму денег, чтобы вам хватило на первое время, продумайте, где вы будете жить в случае расставания. Все это важно сделать сразу, чтобы не стать заложницей в непростой ситуации после.

Автор: Анастасия Новинская
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!