Книга: ,, Дневник Практика ,,

Глава 5 «Виды выхода из разных ситуаций или неслучайные случайности. Взгляд со стороны Мастера»

29 августа в 19:24


Текло Время и шло все своим чередом в нужное Русло, что и позволяло мне не только заниматься Лекарством, да Целительством людей, но так же и Развиваться в других Магических течениях. Этим самым становясь только сильнее, да опытнее и мудрее, что в свою очередь притягивало все более новые необычные случайности и способы их решения путем Возможностей. Выводя с каждым разом на позицию Мастера своего Труда который я так Ценю и Уважаю. Сейчас я Вам поведаю как же все происходило.
Чаще всего люди приходили на так называемые «погадашки». Обычно у многих других мастеров основной контингент клиентов составляют девушки и женщины. К моему удивлению, ко мне обращались в основном молодые люди до 25-ти лет и мужчины после 38-ми. Обращались, как правило, за помощью в решении проблем по работе и бизнесу, нежели за излечением хвори, что нападает на физическое тело или вопросов касательно личных отношений с противоположным полом. Но так же обращались и ещё совсем молоденькие девочки лет до 20-ти, и уже более взрослые девушки после 20-ти лет, и взрослые женщины от 45 и выше. У каждого человека была своя определенная большая или не очень, как им казалась, на то время проблема, с которой он или она пришли ко мне на сеанс. Все они хотели понять, что делать и каким образом выходить из той или иной жизненной ситуации.
Хотелось бы поведать вам об одной из множества на первый взгляд случайности. Хотя на самом деле ничто не происходит просто так, ибо в каждый момент времени нам дается ответ на тот или иной вопрос. Нужно лишь понять, на какой именно, а самое главное, чтобы была перемена в скором будущем, нужно стать этой переменой в настоящем. Как-то в один обычный трудовой день ко мне в офис на сеанс записалась девушка 33-х лет. Для начала я у неё поинтересовалась, как и у всех своих клиентов, целью её визита. Порой встречаются неадекватные личности, которым нужен совершенно другой специалист в иной области или же наоборот непонимающие, чего сами хотят от жизни. Каждый из таких людей индивидуален в силу своего личного характера. После заданного мной вопроса состоялся следующий диалог с этой милой молодой женщиной:
Я (спокойно и миролюбиво):и чем я могу Вам помочь?
Она (с явной агрессией в голосе): я хочу, чтобы вы убили мою маму!
Я (от неожиданности возмущенно): за что?!
Она (твердо стоя на своём): мне мама сломала всю жизнь, и у меня ничего не получается. Я не могу найти любимого мужчину, так как все козлы попадаются на пути ... (якобы из-за её МАТУШКИ с её слов у нее все проблемы в жизни и т.д.)
Я (чуть не упав со стула от такой «просьбы», ей откровенно): я этим не занимаюсь! Долго её убеждала, что это не МАТУШКА виновата, а дело в ней самой. Да я могла этого не говорить, но она бы нашла другого Мастера или Практика, того кто бы это сделал, и было бы куда хуже ей самой. После такого «Деяния» Карма – Карающая Мать не погладила по головке бы ни её, ни меня. Потому, что так быть не ДОЛЖНО! Я не имею права отнимать чью-то жизнь. Она не мне дана, это неправильно!
Она (вскакивает в следующею секунду, кидается на меня и обиженным голосом): вы шарлатанка, и я вам тогда за сеанс платить не буду, и убежала, из офиса.
Я ещё долго приходила от такой неожиданности в себя. Чувства переполняли меня, и возмущению не было предела. Это было крайне жестко!
Шло время, я все также помогала клиентам, пока вновь произошел не менее интересный случай, о котором я вам сейчас поведаю. Как-то ко мне на сеанс записалась девушка по имени Надя. Настал день нашей встречи. Надя пришла со своей Матушкой Валентиной. Они хотели погадать на своего бывшего Любимого Мужчину (мужа и папу). Принесли, как положено, фотографии и попросили посмотреть их ситуацию и что им нужно в ней предпринять, для того чтобы выйти из неё. После моего просмотра (диагностики) они хотели, чтобы я им помогла встретиться с их Любимым Мужчиной. Когда все было сделано и разговор зашел о том, чтобы сделать вызов. Предварительно все объяснив клиентам и получив согласие, я сделала вызов. Да, я согласилась, так как не считаю Вызов очень опасным видом Магии, хотя у многих Мастеров и Практиков не мнение может не совпадать. Далее мы сделали Вызов вместе. После сеанса они ушли. А сама ситуация была следующей. От женщины с молодой девушкой (Валентины и Надежды ) из семьи ушел этот мужчина, просто переехав в другой город, и остался там жить. После нашего сеанса с той семьей пролетел месяц, а тот мужчина приехал к ним. Они на радостях сразу же с огромной благодарностью написали мне, что всё сработало как дóлжно! Он к ним приехал. Вот так люди вышли из неудобной для них ситуации, обратив свой «–« в «+». А что касательно меня, то внутренне была в тот момент очень довольна, что в очередной раз смогла помочь людям. Они же общаются со мной по сей день.
Все шло своим чередом, прием клиентов продолжался, и встретилась другая случайная неслучайная ситуация, в которую угодил один из моих клиентов. Ситуация была следующая. Обратился ко мне за помощью мужчина 38-ми лет от роду по имени Влад. В день нашей оговоренной встречи он заранее приехал ко мне в офис. На сеансе Влад поведал мне историю своей Жизни, а точнее её часть. История, которая привела его ко мне по случайной Возможности. У нас состоялась следующая беседа:
Влад (отчаянно ): моя проблема, из-за которой я к Вам, Лана, обратился заключается в том, что от меня ушла жена и забрала двоих детей, и я потерял работу, так как забухал, уйдя в очередной загул. Я не хочу жить!
Я была в шоке! Сидит перед мной, 32-хлетней женщиной-инвалидом, пережившей и не такое, здоровый бугай, ревет, как раненная лошадь и говорит, что Вы моя последняя надежда, я не хочу жить!
Я (после просмотра той картины, что открылась моему почти слепому взору): предлагаю Вам, Влад, сначала убрать все негативные мысли и настройки и полечить голову. После проделанной работы мы с Вами погадаем и посмотрим, что будет в будущем.
Влад: да, хорошо, давайте, Лана. Я к Вам именно за этим и обратился со своей бедой.
Я после всех разъяснений тонкостей работы, для чего это нужно и общего соглашения с клиентом принялась трудиться. Провела диагностику ситуации на Таро. Закончив с диагностикой, продолжила свой Труд и чуть не упала от увиденного. Но, как обычно, взяв себя в руки, продолжала сеанс. Когда я стала просматривать Владу голову, от свечки шла копоть с треском и наплывы. В общем это всё свидетельствовало тому, что у Влада голова полна негативных программ. В целом такой результат Влад притянул на себя самостоятельно своими мыслями, которые в свою очередь реализовались в поступки и привели к данной ситуации! Убрав всё это, я сразу ответила клиенту, что жена ушла из-за его собственного поведения. И если он будет предпринимать действия в сторону бывшей жены, то получится её вернуть. Но для этого нужно поменяться, тогда она сможет простить и всё будет Ладно да Складно.
Влад: после проделанных нами вместе работ очень благодарен Вам, Лана. Теперь остается работать над собой для того, чтобы достичь результата...
Он покинул здание офиса уже с улыбкой на устах и стремлением к своей Жизненной цели. Через непродолжительное время, а точнее через три месяца, Влад дал знать о себе и своем результате, о котором мы договорились, что он достигнет как Мужчина и даст знать об этом. Так Влад и поступил, написав, к моему удивлению, письмо с благодарностью. В нем он рассказывал, что у него всё получилось, он Счастлив и признателен мне за то, что спасла ему Жизнь и вывела из суицидального состояния. Что же касательно меня, то в очередной раз смогла помочь заблудившемуся человеку на жизненном Пути. Этот клиент общается со мной до сих пор.
Уважаемые читатели этой Книги, обращаюсь к вам лично. Как вы думаете, зачем я обо всём этом пишу? Оставляйте свое мнение под данным постом, оно интересно мне. А я обязательно вам отвечу, уважаемые читатели. А затем, чтобы Вы учились на чужих ошибках и не совершали своих собственных. Глупых или даже нелепых ошибок, что в свою очередь приводят к таким случайным ситуёвинам. Чтобы потом не быть в таком же состоянии, как мои клиенты. А самое главное, чтобы Вы не прибегали без особого случая к Магии, ибо у каждой Магии есть своя цена. Свою же я сполна заплатила и не стала злым человеком!
В Следующих Главах я Поведаю Вам о самых интересных и захватывающих случаях из своей практики..!!!
• Поведаю о своих поражениях и Победах!
• О своих шокирующих сеансах!
• О жестокости людей и к чему это приводит в жизни!
• И многое другое....
• Всем Добра и Мира!
• До следующей среды, с уважением ваша Лана Кит...



 Книга написана на реальных событиях!

Страница Ланы Кит vkontakte

Автор: Лана Кит
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!