Книга: ,, Дневник Практика ,,

Глава 4 «Случайности на Пути к Магии»

22 августа в 16:21

Искав себя в какой-либо профессии по найму, я понимала, что всё это не моё. А магия со мной была на протяжении всех этих лет...


Сначала я гадала на картах, потом обратилась к ведьме, спустя какое-то время я начала практиковать.
Я думала это случайности,но как мы знаем случайностей не бывает!!! Просто я, как и многие, не хотела, боялась связываться с магией, старалась скрывать,чем я занимаюсь от своего окружения, но обстоятельства складывались иначе...


Эта история имела совсем нежданное начало и ещё более непредсказуемую развязку. На сеанс в офис ко мне обратилась с виду ничем ничем не примечательная Диана, которая нашла мой сайт в интернете и обратилась ко мне за помощью, попросив меня посмотреть её ситуацию на картах Таро. Таких случаев,как просмотр ситуации картах Таро, большинство в моей практике. Мы преступили к погадашкам, о на задавала мне много вопросов о себе, о своей семье, о уже имеющемся ребенке и будущих детям и когда же все её вопросы закончились, то я предложила просмотреть её свечей на наличие в организме проблем(блоков), иначе говоря, провести диагностику здоровья. Я стараюсь всегда её проводить, чтобы проверить, куда мне двигался в дальнейшей работе с клиентом, да и сам клиент остается весьма доволен и начинает доверять моим силам. Это облегчает дальнейшую работу. Саму же диагностику делаю как дополнительную услугу без оплаты, ибо именно с нее начинается любой вид магии (по моему мнению).Так как по диагностике можно понять стоит или не стоит делать данный магический ритуал, подходит ли вам данный став,а в диагностике судьбы можно совсем узнать много из своего прошлого и будущего, получить ответы на мучащие вопросы и узнать благоприятный период для беременности и зачатия и много другое...

В истории с Дианой после просмотра свечей моим почти слепым глазам открылось следующее. У нее очень плохие отношения в семье. Бытовой негатив, который шел со стороны ее матери, привел к очень тяжелым последствиям из-за нарушения источника Живы и Лада. Это отразилось на здоровье клиентки и привело к опухоли в почке. Состоялся следующий диалог:

Диана: проблем с почками не испытываю и никогда их не было.
Я: мне не нравится у Вас тут маленькая чёрная дырочка, лучше провериться у врача.
Диана: не верю Вам, но обещаю в ближайшее время посетить врача.

Прошло пара месяцев после данного диалога, и продолжение с Дианой не заставило себя ждать. Она написала мне в социальной сети Вконтакте, что проходила комиссию на работу, и у неё обнаружили опухоль в почке. Именно в той, где её диагностировала. Она очень испугалась и сразу написала мне, так как растерялась от информации услышанной от врачей, ей сказали, что нужна операция, и она вновь записалась ко мне на сеанс, чтобы посоветоваться и посмотреть что можно сделать, чтобы обойтись "без ножа". В ближайшее время мы с Дианой договорились о встрече. Я её вновь посмотрела свечей, сделала расклад. Когда все была сделано, я пришла к мнению, что можно обойтись без операции и попробовать вылечить руками и свечей. Операцию при надобности можно сделать и после.
И тогда с согласия клиента мы приступили к лечению.Я, положив свою левую ладонь,ей на почку,в правой держала зажженную свечу и смотрела как ведет себя пламя и как тает воск и превращается в отливку!
После того как свеча почти догорела, вышла вся копать, весь треск и неприятный запах. Эту отливку с огарком нужно было ей сжечь!!!И чем быстрее,тем лучше!!!
Потом она записалась еще один раз через неделю.Я провела такой же сеанс, так как Диана, сказала что была у врача и по результатам УЗИ опухоль уменьшилась и она хочет,чтобы я провела ещё один сеанс. Буквально за два сеанса её опухоль полностью проходит. Скажете совпадение или фантазии? Но это не единичный случай в моей целительской практике.
Но счастливый конец бывает не всегда. Существуют люди, которым не разрешено помогать. Им необходимо пройти свой путь самостоятельно через терни к звездам, приобретая опыт, и в этом им помогает сама Вселенная. Делая добро нужно быть осторожным, со спокойной Душой, не лишать окружающих драгоценного опыта и уроков жизни. Помогая другим как бы то ни было, на практике в магии или на жизненном пути, Вы проходите все новые и новые уроки, тем самым получая драгоценный опыт. Это помогает Вам в дальнейшем, сталкивает с новыми возможностями, что притягиваются будто по волшебству. Вы становитесь соответственно только лучше и мудрее.

Еще один случай. Как-то ко мне записалась на сеанс некая Елена с гипсом на руке.Она тоже нашла меня, благодаря моему сайту в сети интернет.Елена в последнее время постоянно что-то ломала, то руки, то ноги и стала думать, что у неё порча, поэтому и обратилась ко мне. Я же сначала выслушала цель её визита ко мне, затем, посмотрев ситуацию на картах Таро, убедившись, что на ней проклятье, решилась пока ей нечего не говорить, чтобы не пугать. Предложила её просмотреть свечкой, и с ее согласия мы провели диагностику здоровья. Как все было готово, то мы приступили к терапии. Я стала лечить ей руку. Она плакала от боли,я плакала вместе с ней,так как чувствую боль клиентов и пропускаю её через себя, но она терпела, ибо выбор не велик в тот момент был у Елены.
После лечения руки,она спросила меня делаю ли я амулеты на защиту и многое другое.
Я ответила ей, делаю,и показала примеры индивидуальных амулетов, сделанные для других заказчиков.
Она заказала амулет из серебра, чтобы больше ничего себе не ломать
За неделю у нее зажил перелом! Елена была очень довольна.
И с нетерпением ждала, когда же будет готов её амулет. Спустя 3 недели амулет уже был у неё и успешно показал себя в действии,так как совсем недавно, недели 2 назад этот амулет был утерян Еленой в Черном море.
Да, вы всё правильно поняли, она до сих пор остается моей постоянной клиенткой. Что же касается меня, то в свою очередь я всё больше уважала свою внутреннюю силу. Ведь что Вы проецируете в мир, то и возвращается к Вам в стократном размере. Что вы в себя впитываете, такая и Вселенная во внутреннем мире и оказывается. Лишь и то, и другое вместе нормализуют баланс как внешний, так и внутренний. Только при этом вы можете как и разрушать, так и создавать. По такому принципу строится Вселенная. Из обломков старого и отжитого образуется новое нечто, чудесное и прекрасное.

В завершение этой главы хотелось бы рассказать еще об одном интересном и не менее загадочном случае. По совету нашей общей знакомой ко мне обратилась женщина по имени Флора. К тому времени как говорится *сарафанное радио* начало давать свои плоды. Флоре было 54 года,на момент обращения ко мне за помощью и она мне рассказала свою ситуацию...У нее была дочь, которая употребляла наркотики и при этом родила двоих детей от мужа-наркомана. Мужа у дочери моей клиентки посадили в тюрьму, а дочь тем временем не справилась одна и от передозировки скончалась. Остались внуки, у которых кроме Флоры никого не было.
Встречу мы назначили у нее дома. Когда я в первый раз пришла к Флоре домой, то она ревела белугой, говорила, что не справится с навалившимся с такой долей и что у неё сильно болят ноги и живот после операции. После диагностики я принялась лечить её руками и свечами. Так мы с ней работали примерно 7-8 сеансов. С каждым днем ей становилось ,с её слов,все легче и Боль как будто испарялась Боль душевную я ей сняла и установку на будущее сделала. После этого и физическая боль, как испарилась. Мы с ней полностью вылечили ноги, убрав блоки и вылечив варикоз, далее принялась лечить живот после операции. По окончании моей с ней работы ,Флора попросила меня вылечить её внуков, оставленных от непутевой дочери. Они страдали от аллергии. Ни одно лекарство не помогало.Врачи разводили руками и говорили мы не знаем в чём дело.У неё была безвыходная ситуация, с которой как обычно и обращаются к магам. Я согласилась помочь и деткам, т ак как пожалела ее как человека.Предложила ей сделать заговор от аллергии на гвоздь в порог .Она согласилась и через 15 минут мы уже вместе с Флорой мы вбивали гвоздь в порог с нужными словами, и аллергия у её внуков спустя день исчезла, как будто ее и не было. Было много слов благодарности, а я была счастлива оттого, что женщина была довольна и вновь улыбалась миру.
Вот таким образом совершенно три разных человека стали моими клиентами. Что же касательно меня, то и по сей день иду своим собственным путём. С каждым из своих сеансов понимаю всё больше и больше, что этот путь был мне предназначен как в магии так и в жизни. Стараюсь помогать людям по мере своих сил. А если это людям помогает, то и мне нужно развиваться в этом направлении. От своего труда, который так ценю и уважаю, я же получаю массу удовольствия и эмоций. Внутреннее состояние также меняется, что соответственно вносит изменения во внешний мир, в корне меняет мировосприятие. Несмотря на то, что после лечения людей, я могу потом лежать болеть по две недели, я все равно счастлива и получаю удовлетворение от проделанной работы.
Я не кричу на всю страну, что я потомственная ведьма в 15-м поколении, а утверждаю своим опытом,что если есть способности, то их можно развивать. Этим я успешно занимаюсь последние лет пять. Продолжаю совершенствоваться как целитель и экстрасенс-практик, и продолжаю делиться, уважаемые читатели, своим багажом опыта, взглядом на мир под другим углом, глазами мага.

В Следующей Главе я Поведаю Вам о ещё нескольких интересных случаев из моей практики...!!!
Я поведаю о своих поражениях и победах
О своих шокирующих сеансах
О жестокости людей и к чему это приводит в жизни
И многое другое.
Всем Добра и Мира!

 

Страница Ланы Кит vkontakte

Автор: Лана Кит
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!