Книга: ,, Дневник Практика ,,

Глава 3 «Мой профессиональный путь и к чему он привёл»

15 августа в 17:48

Моя профессиональная деятельность началась с того момента, как на местной радиостанции в Перми я выиграла годовую 30%-ю скидку на печать фотографий. На тот момент мне было около 17-ти лет.
Получив приз, я решила, что на этом можно подзаработать. Напечатала объявления о печати фотографий со скидкой и пошла расклеивать их на ближайших домах. К моему приятному удивлению, желающих откликнулось достаточно много. Заработок был не велик, но в те годы этого вполне хватало прожить самостоятельно!

Так пролетел целый год беззаботной жизни. Как писала ранее, из Педагогического колледжа меня отчислили. Время шло, и нужно было думать, чем заняться дальше. В то время шел набор студентов в ПУ 16 по специальности «Социальный работник», что мне подходило на тот период. Поступив, я отучилась год. После вручения диплома устроилась в Социальную Защиту в помощь на дому одиноким пенсионерам и инвалидам. На данной работе по специальности мне выделили под ответственность 12 подопечных. Деятельность заключалась в том, что три раза в неделю приходила, готовила, кому-то помогала с уборкой, покупала лекарства, оплачивала коммунальные платежи, многим просто нужно было человеческое участие и общение. Отработав полгода, решилась тогда пойти доучиться на педагога, и пришлось увольняться. Пришла в ППУ 3, встретив на своём пути директора этого учебного заведения. Попросила у неё взять хотя бы на должность уборщицы, и у меня получилось, меня приняли. Всё шло по плану, спустя полтора месяца уже зарекомендовала себя как примерный работник. Набравшись смелости, подошла вновь к директору и попросила её взять меня сразу на второй курс обучения данного учебного заведения. К моему большому удивлению она согласилась. Мой план сработал, пришлось вновь увольняться уже из уборщиц и менять гардероб, соответствующий обычной студентке. И я продолжила своё обучение. Через два года, на четвертом курсе взяла академический отпуск по причине беременности, после которого через год доучилась, получив специальность «Коррекционный педагог в начальном образовании»

Находясь в декрете, сидеть без дела не хотелось, и однажды на глаза мне попалось объявление одной фирмы о работе диспетчером на дому. Работа мне нравилась и так как я давно мечтала открыть свое дело, то решение открыть именно такси пришло само собой. Опыта и знаний о специфике и подводных камнях у меня уже было предостаточно. Когда же все было спланировано мы вместе с моим первым мужем Юрием запустили свой бизнес, открыв собственное такси «Форсаж», в котором я приняла на себя роль диспетчера, а мой любимый мужчина – должность главного водителя. Так же был целый ряд наёмных водителей на своих машинах. Постепенно дело пошло в гору. Я в качестве диспетчера звонила на номера водителей, а Юрий раздавал остальным заказы. Этот небольшой бизнес приносил нам с первым мужем вполне неплохой доход в течение года. А дальше, увы, наше скромное такси пришлось закрыть ,так как появилась многочисленная конкуренция и так называемые бомбила. Что касается последних, то сами приходятся себе хозяевами, не замечая остальных...

Однако, не опустив рук на своем профессиональном пути, устроилась снова в такси диспетчером. Взяли сразу, поскольку был опыт и знания всех тонкостей работы. Я быстро освоилась на новом месте. Спустя некоторое время меня перевели в том же такси на онлайн-программу. Отработав год, решилась сменить деятельность, так как от постоянной работы за компьютером у меня начали сильно уставать глаза, а с моими проблемами с глазами слепнуть окончательно не хотелось. Пришлось вновь увольняться. После ухода устроилась на очередную работу по найму в Грузоперевозки, где проработала восемь месяцев. Там не было компьютера и было очень скучно, поэтому ушла снова. Зато эта работа дала мне важный урок в жизни «ценить своё время», что помогло мне в дальнейшем, как в повседневной жизни, так и в магии. Уже через две недели после моего увольнения устроилась работать в частный детский сад помощником воспитателя. Там я отработала семь месяцев, устав от тяжёлой работы нянечки, и была вынуждена уволиться. Я снова вернулась обратно в такси. Отработав в такси ещё три года, меня увольняют за то, что я не смогла освоить новую программу (как обычно причиной всему моё плохое зрение). Пролетело ещё полгода. Я забеременела во второй раз, на тот момент уже от второго мужа Александра. Это послужило причиной тому, что я два года не работала, а только продолжала лечить друзей, близких и знакомых. Но об этом я напишу в следующей главе... Мой поиск привел меня к тому, что год проработала натурщицей. Это мне дало огромный опыт находиться перед публикой и не стесняться. Затем у меня появился офис для работы благодаря случаю. Ко мне как-то с моего сайта обратилась за помощью девушка Ксюша. Она пригласила меня к себе в офис, погадать на своего любимого молодого человека. Ей понравился мой расклад на картах Таро, и она попросила сделать приворот. Я ее отговорила, поскольку знала на себе, чем это заканчивается. За что она меня любезно поблагодарила и предоставила мне свой офис в личное пользование для приёма нуждающихся. В то время принимать людей мне было негде, это было прекрасным решением. Ксюша дала мне дубликат ключей, и мы согласовали время пользования офисом. Я, конечно же, такого поворота судьбы не ожидала. Таким образом, я нашла, что искала, ибо нужно двигаться и возможности протянулся, что позволит расти, становясь сильнее на своём пути. Движение есть жизнь и что мы в себя впитываем как губки, тем мы и являемся...

В следующих главах я поведаю вам о том,как я начала лечить людей.Несколько историй из моей целительской практики!!!
Я Поведаю о своих поражениях и Победах...!!!
О своих шокирующих сеансах...!!!
О жестокости людей и к чему это приводит в жизни...!!!
И многое другое....
Всем Добра и Мира...!!!
До следующей среды, с уважением ваша Лана Кит...

 

Книга основана на реальных событиях

Страница Ланы Кит vkontakte

Автор: Лана Кит
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!