Книга: ,, Дневник Практика ,,

Глава 2 " Жизнь после Брака и мой Путь к известности"

8 августа в 16:46

Шло время и история моей жизни продолжалась. Когда мы с мужем Юрием расстались, нужно было идти дальше по своему Пути и что-то делать. Так как денег не хватало, я была теперь не одна, а с маленьким ребёнком. В свои 22 года первое время работала уборщицей в Пед Колледже, в котором я и доучилась. По окончанию обучения была попытка создать свой Бизнес. В 23-ри я имела своё такси «Форсаж» в Перми. Это была не первая идея создать свой Бизнес, в 16 лет уже предпринимались попытки, но я тогда была ещё совершенно глупым, неопытным и наивным подростком. Проработав два года, мне пришлось закрыть мой небольшой Бизнес, ибо он прогорел. К этому Времени мне исполнилось 25, и я пошла работать по найму в Такси. Спустя продолжительное Время, когда моему физическому телу было 33 года, набравшись Жизненного Опыта, я трудилась моделью-натурщицей, с меня писали картины. Их у меня целое множество своих собственных, но об этом (про мои профессии и о моем труде, до Пути Мага ) и многом другом более подробно я поведаю вам в следующих Главах этой Книги, а пока Интрига! или, как говорит мой знакомый, такая вот Загвоздка...

Путь был долог и сложен до того момента, как я решилась на очередные любовные отношения с Мужчиной. Наученная и умудренная горьким опытом, я встречаю своего второго Мужа и Любимого Мужчину (Александра). Случилось это по нелепой случайности. Познакомились мы 30го Декабря 2010-го года в пабе в Перми на Центральном рынке. После тяжелого рабочего дня мы с моей коллегой Аней решили отдохнуть там. Я очень люблю танцевать и даже ходила в танцевальную секцию, и в тот вечер этим я очень понравилась Александру, привлекая его внимание к себе Любимой. Сама подошла к нему, так как увидела пробежавшую между нами искру. Мы познакомились ближе и провели Прекрасный вечер, танцуя в этом пабе. В силу того, что на следующий день мне нужно было на работу, я уехала на такси домой ,предварительно обменявшись с Александром номерами телефонов. Он проводил меня до такси, по пути мы успели договориться Новый 2011-й год вместе, ибо вариантов почти не было. Следующий день пролетел очень быстро в предновогодней суете и вот наступило 31 декабря 2010-го года. Я звоню Александру, а он не абонент, и так весь день. Жутко расстроилась и в новогоднюю ночь удалила номер его телефона. Таким образом я провела тот Новый год в гордом одиночестве. Уже будучи умудренная своим личным опытом я и не надеялась, что в миллионном огромном городе я его когда-либо встречу и наши дороги пересекутся и сплетутся однажды в узел Жизни.


Я думала, что Александр, как и множество других молодых людей, знакомятся под алкоголем, а на следующий, как говорится, ни ответа, ни привета. Но на моё удивление всё оказалось совершенно не так!!! Шло время и уже наступило 3е января 2011-го года. Я как обычно пошла на тренировку в секцию танцев, когда вдруг неожиданно мне позвонил Александр. В тот момент я была с одной стороны очень счастлива от неожиданности, а с другой стороны хотела знать , почему он так некрасиво поступил со мной, оставив меня одну в праздник, и куда он пропал на эти три дня. Мы договорились о встрече. Александр рассказал мне что, когда я уехала на такси от того паба, он остался и прилично принял алкоголя, вызвал такси, где его ограбили, пока он спал: два телефона и все документы, включая паспорт, военник и т.д. Хорошо, что хотя бы привезли домой - говорил он мне. В итоге у него не остался мой номер телефона, так как телефоны у него соответственно украли...!!! Но со слов Александра я ему понравилась на столько, что он пришёл к оператору связи, а по закону он не имеет права давать ему распечатку звонков без паспорта по ксерокопии. Но со слов Александра, он не отчаялся и подошел к молодой девушке-оператору, рассказав ей правду, что очень влюбился в одну девушку и ему срочно нужна распечатка телефонных звонков. Слава Богу, та девушка была молода и наивна, как и я когда-то, поверила и поняла Александра. Выдала она ему ту самую распечатку, хотя не имела право этого делать. В этой ситуации главную роль сыграла человечность и понимание ситуации со стороны молодой девушки-оператора, и так Александр позвонил мне...!!!

Непродолжительное время потребовалось нам, чтобы сблизиться, всего-то две недели знакомства, и мы с Александром стали жить вместе. Но на этом история не заканчивается. Через полгода мой мужчина Александр заставил меня подать на развод с первым моим мужем (Юрием), от которого тогда я ушла с дочкой. Александр отвёл меня в суд, помогал мне заполнять многочисленные бумаги, ибо я слабовидящая. Настает наконец белая полоса. Мы решили пожениться. 29-го июля 2011-го года состоялась наша свадьба, на тот период времени мне было 28 лет. Теперь можно было говорить вполне законно мой Любимый Мужчина или Муж ( Александр ). Вот таким образом он мне и стал вторым Мужем и Любимым Мужчиной в мой Жизни и на моём Пути...

Через год нашей семейной жизни я во второй раз забеременела сыном, и на момент родов мне уже было 30 лет. Поначалу семейная жизнь была счастливой и спокойной, всё было отлично. Прошел ещё один год, и, видимо, мы под остыли друг к другу к тому Времени. В нашу жизнь вновь ворвалась тёмная полоса, вырывая меня, из зоны комфорта. Мой муж мне начал изменять. Такое случается практически со всеми наверняка скажите вы в семейной жизни с течением лет. Однако есть пары, кто честны и весьма справедливы по отношению друг к другу, у которых есть взаимопонимание и уважение, но, к большому сожалению, это теперь огромная редкость. С другой же стороны кто-то это делает умело, и женщины не догадываются и сидят со щами на голове. Я же была не намерена это терпеть, уже умудренная личным опытом. В итоге данная сложившиеся ситуация привела меня опять к Магии и на этот раз правильным путем. Я начала вновь практиковать и развиваться, повышая свой уровень до состояния Мастера!!!
Как я всё это пережила, не знаю. Но каждая пройденная мной преграда развивала меня все больше и больше, а дальнейшие ситуации, о которых я вам поведаю и подавно. Тут как говорится, через тернии к звёздам полный вперёд на встречу новому! И по сей день не намерена останавливаться на достигнутом и при этом не собираюсь становиться злым человеком!!! Итак, практиковать я начала с создания своей собственной группы во ВКонтакте. Поначалу было очень тяжело, ибо подписчиков было немного. Я продолжала гадать на таро своим близким и друзьям почти за бесценок. В каждом случае я все больше и больше набиралась опыта, становилась мудрее, проходя новые уроки жизни. К тому моменту моя группа во ВКонтакте уже значительно пополнилась новыми лицами, что открыло для меня новые возможности. После же свершилось Чудо...!!! Произошла ситуация по воле Судьбы, подарившая мне новую возможность. Мои многочисленные молитвы были услышаны. В августе 2015-го года был тёплый летний вечер, я сижу дома гадаю знакомому по Интернету, и мне приходит Новое сообщение во ВКонтакте, которое все изменило! НО ОБ ЭТОМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ...
Настало время открыть ещё неизвестное мне тогда сообщение. В нем мне предлагали выпустить свой собственный магический сайт и совершенно без оплаты и излишних заморочек. Тогда я не понимала почему мне? И почему без оплаты? Но сильно заинтересовалась этим! С особой на этот раз осторожностью, так как я уже не была наивным, глупым и не опытным подростком как раньше. Некто Алексей написал мне: приезжай к нам в офис, все детали обсудим, указал адрес и время. На следующий день в суете я приехала к ним в офис (к Алексею и Александру так их зовут). Они мне предложили сделать «Эзотерический Сайт». Мои сомнения Алексей развеял, ответив, что они с Александром дают мне инструмент для работы, чтобы я могла трудиться и улыбнулся мне))).
Недолго думая я согласилась и мы начали активно обсуждать все подробности создания сайта. Работа над ним была очень трудоемкой и долгой, но этот процесс очень увлек и воодушевил меня. Но время поджимало и меня ждали ещё клиенты и свои незавершенные дела. В течении следующего месяца «Магический сайт» был с успехом запущен.

Что было дальше спросите вы? А дальше сайт постепенно раскручивал меня как практика, и моя наработанная база клиентов расширилась. Благодаря ему нуждающихся в настоящей помощи и обратившихся было в большом количестве! Большое количество самых неожиданных случаев помогли мне дальше развиваться и расти, приумножая мой опыт на пути становления Мага. Кто-то со мной до сих пор и вас много. Поддержите меня и я не забуду. Буду описывать не все случаи из своей практики, а самые яркие, интересны и порой нереальные, как может показаться на первый взгляд. Но то что я пишу в этом дневнике практика - все это чистая правда, основанная на реальных событиях из моего жизненного пути!
В заключение этой второй главы я хочу выразить от всей души огромную благодарность Александру Ш. и Алексею Г. за ту возможность, которая в последствии привела меня к вам, Уважаемые читатели, и к возможности написать эту книгу! Ведь без такого огромного и разного опыта я бы не стала той, кем являюсь сейчас и не смогла бы продолжить свой путь!

В следующей главе я расскажу вам о МОИХ профессиях до МАГА,к чему они меня привели и зачем я прошла данный мне трудовой Путь..!!!
Я Поведаю о своих поражениях и Победах...!!!
О своих шокирующих сеансах!!!
О жестокости людей и к чему это приводит в жизни...!!!
И многое другое....
Всем Добра и Мира...!!!

 

 

Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены
Страница Ланы Кит vkontakte

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ThemyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!